Просмотр полной версии : Семинар в Екатеринбурге
Laslo Gabany
30.01.2008, 04:12
Хочу пригласить всех интересующихся на свой семинар в г. Екатеринурге.
Вся подробная информация здесь http://laslogabany.livejournal.com/39974.html
Для модератора. Михаил, буду рад увидеть тебя на этом семинаре. Если тебе конечно интересно. Либо на любом другом запланированном здесь в Москве.
Алексей Груздов
30.01.2008, 23:21
А в Питер то, когда соберётесь?
Laslo Gabany
31.01.2008, 03:44
А в Питер то, когда соберётесь?
Я собираюсь в Питер. вот только организовать бы это у вас кто смог. Были желающие, но пока осталось все на уровне устных пожеланий.
Екатерина Храменкова
02.02.2008, 02:12
а в Москве? и будут ли вообще семинары здесь?
Малышев Вадим
10.02.2008, 19:53
Хочу пригласить всех интересующихся на свой семинар в г. Екатеринурге.
Вся подробная информация здесь http://laslogabany.livejournal.com/39974.html
Для модератора. Михаил, буду рад увидеть тебя на этом семинаре. Если тебе конечно интересно. Либо на любом другом запланированном здесь в Москве.
Очень хорошая новость! Есть кто-нибудь здесь, на форуме, кто поедет? Если честно, переживаю за второй день...
Laslo Gabany
11.02.2008, 00:25
Очень хорошая новость! Есть кто-нибудь здесь, на форуме, кто поедет? Если честно, переживаю за второй день...
Не переживайте Вадим,
У нас все получится. Я уверен, что нам удастся собрать достаточное количество желающих. Ну а если нет, то и это не проблема. Короче решим на месте.
Василий Войнов
17.02.2008, 16:08
Не переживайте Вадим,
У нас все получится. Я уверен, что нам удастся собрать достаточное количество желающих. Ну а если нет, то и это не проблема. Короче решим на месте.
Думаю наберете, я вот обнаружил, что не смогу попасть на семинар к Ласло :( Андрея Калугина предупреждал, что мы пойдем, потом замотался, а теперь "уже все билеты проданы" :(
Малышев Вадим
19.02.2008, 21:59
Был на семинаре. Так сложились обстоятельства, что я не смог присутствовать на мастер-классе.
Был второй раз (первый раз в Казани). К моей радости, Ласло дал очень много новой информации, плюс углубил "старую", которую я получил в Казани.
Спасибо огромное, Ласло.
Laslo Gabany
23.02.2008, 22:37
Краткие результаты семинара. Все в моем дневнике (http://laslogabany.livejournal.com/40489.html) и блогах участников.
Спасибо Вам ребята за конструктив, оптимизм и радушие. :D
Дмитрий Судаков
24.02.2008, 19:20
Спасибо, Ласло, за прекрасный семинар. Лично я открыл для себя много действительно важных вещей, некоторые уже вовсю применяю :-)
Дмитрий Судаков
24.02.2008, 19:23
Думаю наберете, я вот обнаружил, что не смогу попасть на семинар к Ласло :( Андрея Калугина предупреждал, что мы пойдем, потом замотался, а теперь "уже все билеты проданы" :(
Ну ведь-таки явился :)
Laslo Gabany
25.02.2008, 01:35
Спасибо, Ласло, за прекрасный семинар. Лично я открыл для себя много действительно важных вещей, некоторые уже вовсю применяю :-)
Пожалуйста. Желаю ребят всем творческих успехов. Надеюсь, что семинар и мастер класс действительно помогут вам в работе. Теперь все зависит от только от вас. И не забывайте - 30% экспериментов.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot