Форум русскоговорящих свадебных фотографов

Форум русскоговорящих свадебных фотографов (http://weddingphotoforum.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://weddingphotoforum.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   О свадебной фотографии на ТВ (http://weddingphotoforum.ru/forum/showthread.php?t=86)

Голубев Михаил 22.11.2007 18:02

жаль без анонса... на О2 место в принципе ж есть, снимал там пару раз, в живую-то поинтереснее было б посмотреть...

Teplitsky Pavel 22.11.2007 23:34

Такие люди, как гремлин, не достойны такого к себе внимания, ибо самое простое ударить соперника ниже пояса, а сам наверняка закомплексованный человек с массой фобий и извратов.:d

Наталья Мохова 23.11.2007 00:14

самое просто, что можно сделать - это обосрать... (простите уж за слово)
а вот уважать друг друга и труд друг друга - это может далеко не каждый. увы.
даже на форуме ни один раз замечала нечто подобное. если относиться к друг другу уважительно, то всем станет жить намного лучше, да и фотография в общем от этого только выиграет.:)

Малышев Вадим 24.11.2007 01:40

Сделать передачу о свадебной фотосъемке

Уважаемые московские коллеги!
А почему бы вам не сделать на одном из каналов передачу, посвященную свадебной фотографии? Уж можно было бы и ведущих найти и тех, у кого взять интервью?
Про деньги я даже не говорю... Огромный рынок, быть вашим спонсором - очередь выстроится!
Все же реально, сделайте, это и рынок поднимет и общий уровень фотографии, я уверен.
Если эта идея понравится, найдите последовательного и надежного человека, как Ласло Габани (не обязательно его) - и все будет хорошо.

Laslo Gabany 24.11.2007 02:55

Цитата:

Сообщение от Малышев Вадим
Уважаемые московские коллеги!
А почему бы вам не сделать на одном из каналов передачу, посвященную свадебной фотографии? Уж можно было бы и ведущих найти и тех, у кого взять интервью?
Про деньги я даже не говорю... Огромный рынок, быть вашим спонсором - очередь выстроится!
Все же реально, сделайте, это и рынок поднимет и общий уровень фотографии, я уверен.
Если эта идея понравится, найдите последовательного и надежного человека, как Ласло Габани (не обязательно его) - и все будет хорошо.

Вадим спасибо за доверие и не доверие ;) . Уже работаем над этим. Причем успешно. Ждите анонсов :d

Екатерина Алёшинская 04.12.2007 19:46

Этот чувак многих свадебных фотографов обсирает :)
И меня обосрал и Парад Невест тоже.
Мне кажется это такой знак качества - если обсирают, значит есть чему завидовать, Ласло. ;)

Laslo Gabany 04.12.2007 23:42

Всегда думал, что девушки в общении более сдержаны в определениях. А тут вижу, что прямо и конкретно. :d Видно всех достал гремлин гремучий.

Кать, такие письма получаю пусть не постоянно, но время от времени. Выработался иммунитет. Это проявляется то, что я называю психологией Совка. Если кто то, что то делает, то всегда найдутся те, кто будет ругать вас. Это нормально. И что это значит?,..... что вы на правильном наравлении. Кстати зайдите на блог к Ерванту, так вот там есть пост, где он опубликовал анонимные письма обращенные к нему, с требованием поменять свой имидж, "заткнуться" ну и соотвествующими "пожеланиями счастья и добра".

Игорь Гришин 05.12.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Laslo Gabany
Всегда думал, что девушки в общении более сдержаны в определениях. А тут вижу, что прямо и конкретно. :d Видно всех достал гремлин гремучий.

Кать, такие письма получаю пусть не постоянно, но время от времени. Выработался иммунитет. Это проявляется то, что я называю психологией Совка. Если кто то, что то делает, то всегда найдутся те, кто будет ругать вас. Это нормально. И что это значит?,..... что вы на правильном наравлении. Кстати зайдите на блог к Ерванту, так вот там есть пост, где он опубликовал анонимные письма обращенные к нему, с требованием поменять свой имидж, "заткнуться" ну и соотвествующими "пожеланиями счастья и добра".

Да бог с ним, с этим чудаком, все это обычные издержки публичности.
Подождите, через пару лет желтая пресса подтянется:)
Я уже где-то писал, попробовал бы этот человек понаписать такого в англоязычном сегменте сети, не уверен, что он бы не поимел проблем в wpja. У нас пока такое возможно, но это дело времени...

Александр Пономарев 09.12.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от Екатерина Алёшинская
Этот чувак многих свадебных фотографов обсирает :)
И меня обосрал и Парад Невест тоже.
Мне кажется это такой знак качества - если обсирают, значит есть чему завидовать, Ласло. ;)

Не всегда. Скорее наоборот. Кадры красивые, но по существу - это не свадьба и к свадьбе не имеет никакого отношения. Но красиво. Но не свадьба.
А на счёт уродов - то такая у них участь, каждому своё, не обращайте внимания.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.