Форум русскоговорящих свадебных фотографов

Форум русскоговорящих свадебных фотографов (http://weddingphotoforum.ru/forum/index.php)
-   Обучение (http://weddingphotoforum.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как научиться цену по телефону не называть (по-простому - тренинг по продажам). (http://weddingphotoforum.ru/forum/showthread.php?t=278)

Анна Горбушина 29.02.2008 02:32

Как научиться цену по телефону не называть (по-простому - тренинг по продажам).

Друзья! осталось 2 (два) свободных места в специальном тренинге по продажам для свадебных фотографов.
Дата: 5-6 марта, с 10 до 18, в Москве, на территории студии Модерн, ул. Палиха, 10, м. Новослободская.
Стоимость 8000 р. за полный курс с материалами. Желающие поучаствовать для собственного развития и продвижения - милости просим!
звоните 8 926 225 37 20 или 514 91 72
или пишите info@sun-studio.ru.
знания эти окупятся первым же заказом, проверено!

Тренинг проводит тот же тренер, но будет более расширенная программа, тогда за один день получилось довольно скомканно...

Придумывать опросы только учусь - посему задала те вопросы, которые лично мне показались актуальными.

Максим Болотов 29.02.2008 10:52

Опрос составлен непонятно. И хорошо было бы написать, где эти тренинги будут, не забывайте, тут люди не только из Москвы :)

Елена Невзорова 29.02.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Анна Горбушина
друзья! осталось 2 (ДВА) свободных места в специальном тренинге по продажам для свадебных фотографов. желающие поучаствовать для собственного развития и продвижения - милости просим! звоните 8 926 225 37 20 или 514 91 72 или пишите info@sun-studio.ru. естественно, платно :) знания эти окупятся первым же заказом, проверено!

P.S. до начала сезона уже ничего подобного проводиться не будет.

Ничего не понятно. Когда будет тренинг? Где, сколько стоит? Если Вы здесь информацию не озвучиваете, так дайте ссылку, где об этом узнать можно. Если осталось два места, когда и где был анонс вообще? Я в этом разделе о подобном тренинге нашла сообщение, только оно январское:(

Алексей Груздов 29.02.2008 14:01

Прочитав вопросы в Опросе:d пред глазами сразу появился торговый агент, который пытается тебе что то впарить. У половины населения уже выработался иммунитет к ним. Вы хотите предложить, что то новое? Как то сомнительно судя по Вашему сообщению.

Андрей Вайман 29.02.2008 14:03

И кто проводит тренинг? :)

Мельничук Сергей 29.02.2008 18:29

Друзья! Загляните в раздел: Обучение; Тема: Тренинг по продажам для
свадебных фотографов. Вам все станет ясно.
Принимал участие в первом семинаре, остался доволен.
Просто рекомендую без всякого впаривания.

Елена Невзорова 29.02.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Мельничук Сергей
Друзья! Загляните в раздел: Обучение; Тема: Тренинг по продажам для
свадебных фотографов. Вам все станет ясно.
Принимал участие в первом семинаре, остался доволен.
Просто рекомендую без всякого впаривания.

Я как раз в эту тему заглядывала, но там была дата тренинга в январе. А из этого объявления так и не ясны ни дата, ни цена, ни место проведения. Ощущение, что нам кота в мешке предлагают.

Елена Бобровская 02.03.2008 04:34

Цитата:

Сообщение от Елена Невзорова
А из этого объявления так и не ясны ни дата, ни цена, ни место проведения. Ощущение, что нам кота в мешке предлагают.

Может, это и есть сам тренинг :d

Анна Горбушина 02.03.2008 14:13

поправила объявление, написала подробности :)

Анна Горбушина 04.03.2008 14:07

группа набрана. всем спасибо и удачи! ;)

Екатерина Храменкова 12.03.2008 10:13

Побывали на тренинге:) Очень много интересного вынесла для себя из него. Что именно? Подход был очень индивидуальным к каждому- работа шла именно над моими ошибками, Что не мало важно. Разыгрывали ситуации различные. Цену действительно можно не называть по телефону. И клиент будет считать, что всю информацию получил и поедет на встречу. И выглядит со стороны это не как "втирательство", а именно как разговор , ответ на все вопросы и потребности клиента. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВСЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО! Огромное спасибо Анне Горбушиной, что организовала, И МАРИНЕ- Тренеру(если можно ее так назвать)!!! Все действительно было представлено в лучшем свете для каждого в отдельности:)

Голубев Михаил 13.03.2008 03:57

Вы лучше через месячишко-два напишите о наличии реальной пользы и применимости рассказанного... а моральный подъем после профессионального убеждения в правоте выдаваемой тренером информации понятен. Не забывайте, что специализация этого тренера продажа тренингов, иными словами самой себя.

Екатерина Храменкова 14.03.2008 13:11

Ну месяц или 2 это совсем не показатель. У меня задача была для начала пригласить людей на встречу. По телефону сложно описать свои умения. Вот 1 уже согласился, вечером встречаемся. Будем постепенно учиться. В любом случае это мои маленькие победы. И я ими довольна!

Голубев Михаил 14.03.2008 15:18

Не показатель одна встреча)
Если один-два месяца вести статистику по результатам, то полагаю выводы можно сделать вполне объективные.

Цитата:

У меня задача была для начала пригласить людей на встречу
Екатерина, а до прослушанного семинара Вы с парами о встречах никогда не договаривались?

На самом деле интересна статистика не "сколько встреч было назначено", а "на сколько выше стал процен заказа". Ведь согласитесь, что далеко не каждый кого не устоит цена, названная по телефону, увидев нечто, что будет показано на встрече передумает и согласиться платить. Рано или поздно, при применении того, что озвучено на этом третинге встаёт вопрос целесообразности назначения кучи встреч при соотнесении роста встреч с ростом заказов. Вот эта статистика куда интереснее)
А вообще удачных всем нам продаж! ;)

Малышев Вадим 15.03.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от Голубев Михаил
Не показатель одна встреча)
Если один-два месяца вести статистику по результатам, то полагаю выводы можно сделать вполне объективные.

Екатерина, а до прослушанного семинара Вы с парами о встречах никогда не договаривались?

На самом деле интересна статистика не "сколько встреч было назначено", а "на сколько выше стал процен заказа". Ведь согласитесь, что далеко не каждый кого не устоит цена, названная по телефону, увидев нечто, что будет показано на встрече передумает и согласиться платить. Рано или поздно, при применении того, что озвучено на этом третинге встаёт вопрос целесообразности назначения кучи встреч при соотнесении роста встреч с ростом заказов. Вот эта статистика куда интереснее)
А вообще удачных всем нам продаж! ;)

Хорошо сказано

Екатерина Храменкова 15.03.2008 03:45

Согласна, будем ждать.

Борис Борисюк 15.03.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Екатерина Храменкова
У меня задача была для начала пригласить людей на встречу. Вот 1 уже согласился, вечером встречаемся. Будем постепенно учиться. В любом случае это мои маленькие победы. И я ими довольна!

Очень сильная позиция!!!
Сначала будет соотношение 20 звонков - 5 встреч - 1 заказ.
Екатерина будет терпеливо учиться на каждом этапе и пройдет совсем немного времени, когда у опытного уже "продавца" будет: "звонок - заказ".

Филонова Ольга 15.03.2008 11:05

а мне кажется этому учатся и без тренингов, по старой-старой поговорке "терпение и труд все перетрут" =))))

Екатерина Храменкова 18.03.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Филонова Ольга
а мне кажется этому учатся и без тренингов, по старой-старой поговорке "терпение и труд все перетрут" =))))

Безусловно, только порой мы говорим вещи, которые цепляют клиента, либо положительно, либо отрицательно. И это далеко не оскорбления, или еще какие-то скрытые умыслы. Но мы ж там не отрабатывали каждый свою речь. Мы пробовали новые варианты общения. Отличные от своих прежних. Никто и не говорил, что именно ОНИ будут действенными. Просто есть вещи которые стоит говорить, а какие нет. Потому каждому подходит свой вариант. Его надо найти, и тем не менее все возможные варианты там были озвучены. И это знают далеко не все фотографы, у некоторых это на интуитивном уровне получается- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! У меня такого нет.

Екатерина Храменкова 18.03.2008 10:48

Ни в коем случае, я не говорю, что всем надо посетить этот тренинг. Просто говорю, что те, кто туда пришел- значит им это нужно. Если считаете, что не нужно-это ваше дело. И там и там ничего зазорного нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.