![]() |
|
![]() |
Графический планшет неоценимый помощник или ненужный девайс?
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а может кто-то подробно их различия описать? Я понимаю там размер поля, чувствительность нажатия, точность сенсора и тд. А если попроще - что необходимо для работы с фото, что дает размер и есть ли какие-то веские доводы брать Intuos 3 A5 за 12.000, если есть Graphire Bamboo за 4.000. Иначе говоря - где порог разумности когда цена существенно влияет на функционал? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Привыкание к планшету у меня заняло, наверное, около недели. Сначала кажется не очень удобно, а потом привыкаешь и не можешь понять как ты раньше жил без него ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А6 совсем маленький выходит - не катит для фото? Это очень критично? Ласло сказал 2500 рублей - это А6 скорее всего.. хм..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне кажется, что даже небольшого размера планшет может решить массу вопросов в процессе обработки. Согласен, что брать нужно с прицелом на будущее. Хотя я поступил в этот раз изменив своим принципам. Купил инструмент без "прицела", побоявшись что не смогу совладать с ним. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
взял. балуюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
купил Intuos 3 А5 несколько месяцев назад...думаю для обработки фото достаточно было бы А6 и чего-нибудь попроще... но привык обработка быстрее и точнее, перо удобнее мыши..., рекомендую
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продается графический планшет (Москва) | Наталья Дуплинская | Купипродайка | 0 | 18.03.2008 13:16 |
вдруг у кого ненужный 70-200/2.8 (без Is) завалялся - я бы купил :) | Максим Кривошеев | Купипродайка | 2 | 05.01.2008 03:08 |