![]() |
|
![]() |
Принтеры Epson
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я могу быть не права.. ![]() ![]() просто я своих сотрудников привыкла гонять, и если уж они проводят тренинги, то подготовка к тренингу проходит с изучением особенности группы, в которой этот самый тренинг, в данном случае, семинар, проходит, и изучается\читается материал не только по слайдам, но и по смежным областям, чтобы аудиторию держать в узде и с каждым предложением заинтересовывать все больше и больше. Так, чтобы тренер смог отвечать на вопросы, он должен знать специфику группы, то есть в данном случае, если приходят фотографы, владеющие терминами цветокоррекции и подготовки материала к печати (пусть даже на таком уровне) - семинар должен это учитывать а если приходят полиграфисты\дизайнеры, то там тоже должна быть своя специфика и другие вопросы, отличные от предыдущего примера. а если приходят люди, выбирающие принтер из брендов, представленных на рынке, то семинар должен быть построен в третьем ключе. я, может быть, слишком многого ожидала, поэтому несколько разочаровалась от того, что услышала. повторюсь, я не смогла остаться на тесты и печать, там, наверняка, было очень много интересного. я описала только вводную часть и свои от этого впечатления. если аудитория не будет против, потом смогу расписать и вопросы и то, что действительно, хотелось бы услышать и даже в каком виде хотелось бы получать информацию. опять же, не хотела никого обидеть. я - только за то, чтобы была возможность получать информацию и даже готова, в случае действительно уникальных семинаров, платить за участие в них. вот.. а реклама разная бывает. мне вся основная реклама епсона очень нравится, печатная, веб, медиа. и оборудование у них именно такое, на которое я потратила свои деньги. а сбивчивость речи.. ну, в любом случае всем надо стремиться к самосовершенствованию себя как специалиста, без обид, чтобы в будущем этой сбивчивости не было. Последний раз редактировалось Татьяна Гаранина; 20.02.2008 в 00:06. |
![]() |
|
|