|
|
Подумал и ... сделал. FTP сервер для wpa-russia ;)
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
тихо,тихо,тихо... ребята... давайте не ссориться. Фтп сделан для коллег - ведь реально удобно передавать большие объемы . Каждый пусть решает за себя.
Не будет активности/надобности какое-то время - закроем нафиг фтп , делов то |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
...с трудом мне верится, что это было искреннее мнение, а не желание развести спор. |
|
|||
|
|||
Со временем приходит понимание и желание платить за софт, но ТОЛЬКО реально нужный и полезный.
Используя пиратские версии много чего, ощущая реальную пользу от продуктов, постепенно доходишь до того, что можно и спасибо авторам сказать за весчь То есть, потестировал пиратское - возрадовался и купил лицензию )) Хотя... вон CNstats есть, скрипт статистики. Купил. Работает. А в старой пиратской версии его (2.9) на одном из моих других сайтов дыра была (это я потом уже понял) и сайт просто поимели, 3 дня головной боли обеспечили мне ... Если бы в новой версии - достал бы я техподдержку скрипта, эт точно... А так.. В общем, лицензия эт неплохо, при нормальном уровне собственного дохода и с хорошей поддержкой софта и вкусностями разными |
|
|||
|
|||
Проги, естественно должны быть платные. Но 900 долларов за любимую программу и еще в несколько раз больше за те, которыми пользуюсь редко, но они требуются...! Вот лицензионные СД сделали, но посмотрите что это? У любимого исполнителя на лице голографическая наклейка что-то крупными буквами дурацкое на обороте написано, реклама спонсора типа сока , бумажка мягкая внутрь помещена и т.д. А пираты? И буклет с оригинальными текстами и полиграфия фантастическая и коробочка красивая - не грех в коллекцию поставить. И главное цена раза в два меньше. Но за софт и в два раза меньше я не соглашусь. Конечно Любимая программа не должна стоить пять долларов. Разумные рамки искать маркетологам!
|
|
|||
|
|||
софт может и должен быть платным но тогда за эти деньги должна быть и тех поодержка и решение вопросов связанных с софтом, но увы этого не предоставляет даже крупнейшие производители (MS и APPLe)
|
|
|