![]() |
|
![]() |
Фотографии с последних съемок
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и вторая с фатой, это на длинной выдержке? или фотошоп?
|
|
|||
|
|||
![]()
постановка ))) мдя... да что там - долгие годы дресировки голубей
![]() на самом деле покупаю 4 пакета зерна и бегаю... вперед.. назад .. вперед.. назад.. в общем, они просто ко мне привыкли уже ) их там много... разлетаются они всегда по-разному, никогда точно не знаешь как будет. |
|
|||
|
|||
![]()
я просто тоже голубей пугать пробовал (для фотографических целей естественно) но они так сильно не пугаются как у тебя на снимке... они тупо сидят на асфальте пока на них почти наступать уже не начинаешь... и только потом взлетают и то не вверх а низенко - низенко...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В это воскресенье в Екатеринбурге прошел Парад невест... Это было великолепно. Красивые невесты, готовые к съемке морально
![]() ![]() Спасибо организаторам... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Свистеть надо громко. Тогда взлетят как миленькие.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот еще мое из не совсем последнего но последнего что я обработал
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://stepan-kijan.livejournal.com/25375.html#cutid1
Добрался таки, ребята скажите что нибудь по этому поводу. Нужен конструктив, а то может уже глаз немного притупился. Чего то не вижу с близского расстояния! |
|
|||
|
|||
![]()
Степан Киянов. Не знаю, смотрел , смотрел. По моему придраться не к чему, замечательные фотографии. Немного не ясен выбор ч.б и цвета. т.е. для меня понятен перевод в ч.б. сидящей невесты, очень красиво лег свет, но вот когда они вместе так в объектив смотрят, не понятно. Чем эта фотография стала лучше от того что стала черно белой? Вот как то так.
Да и еще, из двух дублей с невестой , собирающей цветы я бы оставил второй. Он явно лучше и по свету и позе невесты. Последний раз редактировалось Кирилл Ермолаев; 10.09.2008 в 09:16. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несколько последних работ | Григорий Пономаренко | Наши работы | 0 | 12.01.2008 19:10 |