|
|
Семинар и мастер-класс Джерри Гиониса в Москве
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Джерри супер уже выложил несколько фотографий, чуть позже и я выложу у себя
http://www.jerryghionisblog.com/?mod...page=35&id=138 |
|
|||
|
|||
Вот и прошел семинар и мастер-класс Джерри Гиониса ... , не побоюсь сказать, одного из талантливейших свадебных фотографов в мире.
Джерри выложился на все 200%. С одной стороны хорошо, что он не уходил, пока ему задавались вопросы на семинаре. Но вообщее конечно было свинством с нашей стороны, так задерживать человека, с планируемого окончания семинара в 19.00 до почти 23.00. И мастер-класс закончился не в 19.00, а практически в 21.00 . Лично мне понравился подход Гиониса к проведению семинара и мастер-класса. Действительно это был интенсив, опыт и знания выдавались непрерывно и в большом количестве, голова просто пухла от информации. Мы конечно старались подготовить и провести достойно это мероприятие. Естественно не обошлось без шероховатостей и накладок и просим отнестись к нам с понимаем. В дальнейшем постараемся подготовить и предложить всем желающим различные обучающие программы от Гиониса, правда они будут платные. Огромное спасибо участникам и наилучших пожеланий в творчестве и бизнесе. |
|
|||
|
|||
Пара фотографий с мастер-класса
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Спасибо Сергей. Достаточно подробно.
Жаль что не смог приехать. Но 3 семира в год на расстоянии 10 тыс км для меня слишком |
|
|||
|
|||
Чем можем..., однако... Вам проще Джерри к себе доставить ).... широка у нас Россия..)
|
|
|||
|
|||
Я думаю что проще будет все таки дождаться его в следующем-последующем году но вам все равно спасибо.
Надеюсь обещания по поводу материалов (колоды) не заставят себя долго ждать |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сергей, съемка очень профессионально выполнена. Много событий отражено, а тонкости и хитрости практически не показаны (улыбка) Поздравляю! |
|
|||
|
|||
А может кто снимал на видео, и поделиться???
Не все смогли попасть на семинар |
|
|||
|
|||
Теперь жалею что не поехал.
Очень.. |
|
|