![]() |
|
![]() |
Монитор
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, а сколько тот же объём теперь конвертируется на этом новом монстре? Против восьми часов. Интересно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот сегодня вечером и проверим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жду с нетерпением
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я замерил на 8 core MacPro 2.8 один файл 17 mpix со всеми накрутками выгоняется где-то за 5-7 сек.
По сравнению с предыдущим 4 core MacPro 2.0 , чувствуется заметный прирост в производительности. Татьяна, я представляю какое ощущение должен испытывать пользователь сразу перескочивший на такую конфигурацию ![]() Постепенный переход не так заметен, но ощутим.. Еще раз поздравляю ![]() покупай iSigth (видеокамера на монитор) Последний раз редактировалось Геннадий Котельников; 04.03.2008 в 16:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а у меня в жж тред пошел, на чем бы можно было сэкономить.. мол, четырехядерный дает почти такую же мощность... и прочие теоретические выкладки от любителей пофилосовствовать. елки-палки, если комп покупается для комфортной работы и не на полгода, то даже 10-15% прироста суммарно очень много значат! у меня на ноуте из рава (12-13 мб) примерно секунд 15-20 конвертация в джепег происходит.. если до 10 секунд уменьшится (а я так понимаю, даже больше, судя по вашим данным) - это значит суммарное время конвертации уже в два раза меньше будет.. ура и всё такое ![]() я пока еще всё счастье от пользования системой не ощутила - грипп сделал свое черное дело и временно притупил восприятие ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Если Ваш монстр будет конвертить рав в жпег 10 секунд, то о комфорте будет сложно говорить %/ Особенно с учётом сопоставления стоимости машин. Так что всё же жду с нетерпением результатов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
чтобы лишний раз не гонять впустую размышлизмы, отпишусь уже сегодня вечером, по факту конвертации ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх ребята, мне бы ваши заботы..
Поставил кластером считать Blu-Ray диск (H-264 два прохода - самый тяжелый кодек) и комп... спекся ![]() Гонит своп, еле снял задачу... Мои заключения: Для кластерного просчета HDTV видео на каждое ядро в MacPro должно выделяться по 1Gb оперативки, итого: 8 ядер - минимум 8 Gb На предыдущем 4 core MacPro это условие выполнено - все в лет. Для фото я уже протестил: минимум 4 и больше не надо. |
|
|||
|
|||
![]()
купила NEC 2090 UXi-рада по-уши т к работала на совсем старом ламповом вью сонике-бррр...
новый откалибровали и все- ок! Последний раз редактировалось Ларина Вера; 10.03.2008 в 10:13. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Монитор на S-ips (новый) | Александр Пономарев | Купипродайка | 13 | 10.04.2008 01:03 |