![]() |
|
![]() |
Воры контента сайтов
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сервисы такие есть и работают, но боюсь они нам не по карману.
Бороться проще всего - делать сайты во флеше с маленькими фото, как делают на западе. Украсть фото с такого сайта чуть сложнее, но чайника это остановит. |
|
|||
|
|||
![]()
Сара стучится ночью в дом раввина. Ей открывает служка — шамес и спрашивает:
—Чтовыхотите? — Мне сказали, что ребе обладает даром ясновидения. Мой муж исчез из дома, и я хочу узнать, вернется ли он? — Хорошо, я пойду, спрошу ребе. Через некоторое время он возвращается и говорит: — Раввин сказал, что ваш муж скоро будет дома, но я считаю, что нет. — Мало ли, что считает какой-то шамес, если сам ребе сказал, что мой муж вернется! — Да, но ребе не видел вас! Уважаемые коллеги! Одно дело украсть картинку - совсем другое дело ее сделать. Краденое портфолио не поможет. Клиент захочет получить что-то подобное, а мастерство не украдешь (какая прелесть), его нужно нарабатывать не одной съемкой. Воруют – значит есть что воровать, воспринимайте это, как комплимент. А чтобы не было мучительно больно – подписывайте свои картинки, пусть рекламируют Ваш сайт. После того, как клиент увидит их работы - он к ним больше точно не вернется. |
|
|||
|
|||
![]()
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, не слишком ли по-лоховски выглядят фотки, испещрённые водяными знаками, на моём сайте? Я это сделал как раз из тех соображений, чтобы контент не пёрли. Вообще говоря, идея не кажется мне слишком уж гениальной, и фотографии страдают от этих надписей, вроде бы, зато:
а) меньше нехорошим людям будет соблазна спереть - это ж чистить надо в редакторе б) если фотки кто-то скачает, и они пойдут гулять (хотелось бы надеяться...), то вот там как раз уже название сайтика Короче, хотелось бы знать ваше мнение по поводу таких вот подписей. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне показалось , что надписей просто много, хватило бы одной, чуть ниже середины, и немного побледнее бы. А вообще согласен с Сергеем. Когда ко мне приходят клиенты заказывать съемку и говорят, что видели мои работы где-то, я отношусь к этому спокойно. У них же не возникает мысли, что там оригинал, а у меня ворованое. Мое авторство не подвергается сомнению, а вот в том агенстве, где показали мои фото под чужим именем как раз возникают эти самые сомнения.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Поскольку сама, своих ворованных фото не видела у них (ни когда там не была), постольку называть агентство не правильно.....
Но не приятно думать о том, что они где то гуляют. |
|
|||
|
|||
![]()
очередное А без Б
|
|
|||
|
|||
![]()
http://vivien-trank.com/ekaterina-i-evgenij/
и вообще, по всему сайту. смотрим и материмся. по-моему, у меня украли половину сайта. мне кажется, там не только мои работы, но и чьи-то еще, я помню пары на фотографиях... и не помню имени этого человека под авторством. кто знает методы, чтобы человеку прикрыли кислород. в хостинг написать или как ? Чудесный день, утром прислали ссылку на воровство дизайна сайта, вечером - на контент. причем, интересный момент. утром о воровстве дизайна мне прислала в почту мадам под адресом Vivien Trank Вопрос закрыт, автор сайта в данную минуту спешно удаляет контент с сайта. Судя по тому, что уже исчезли разделы Свадьбы и Ню, украденных карточек было очень много. В комментах упомянули, что были сворованы фотографии Веры клоковой, Александра Бабичуса(прошу прощения, если неправильно написала фамилию, al12, в общем) Сохраненные скриншоты на память - http://happydayphoto.com/share/plagiat_01.jpg http://happydayphoto.com/share/plagiat_02.jpg http://happydayphoto.com/share/plagiat_03.jpg Последний раз редактировалось Татьяна Гаранина; 05.02.2008 в 02:34. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.svadba.net.ru/viewtopic...172403#p172403 вот тут была запись.. но ее, конечно, потеряют в длинном треде. А девушка странная. мы с ней по почте побеседовали. Без ругани, без скандалов. Но вот что странно: Vivien Trank - кому: мне На самом деле мне тоже хочется вас сказать спасибо за рекламу, антиреклама тоже реклама. Просто я не думала никогда, что автор будет так резко реагировать, вы так рьяно разметили свой пост на всех существуемых сообществах жж, извините, если вас это так задело, но и смеятся тоже не нужно над моими словами сейчас, я искрене извиняюсь, иначе бы ничего не удалила. Потом выяснилось, что просто человек не совсем знаком с системой ЖЖ (что один мой пост появляется у всех людей, у которых я нахожусь во френдах) и завязался диалог. Человек не чувствует себя виноватым, просто так получилось, и она не ожидала, что последует такая реакция. так что вот такая история в духе "мопед не мой, я просто.." не понимаю я вот чего: либо это настолько большая наивность у человека, либо так не бывает, так как Vivien Trank - кому: мне Да насчет свадеб у меня нет клиентов, так что вы про сезон и так далее ошиблись ![]() Мне нравятся портреты, очень, а вот я не знаю, моё это или нет. Я снимаю совсем мало, меньше полугода. Насчет вороства извините, если бы я был человек бесовестный на 100% я бы так быстро не отреогировала, вообщем, я надеюсь что вы не сильно на меня в обиде ![]() За качество и стиль отвечает время, я думаю так))) в общем, ничего не понимаю ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|