![]() |
|
![]() |
Конкурс свадебной фотографии 2007
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые коллеги,
Недавно прошло собрание фотографов, на котором был принято решение о проведении конкурса садебной фотографии 2007. Было принято решение о сроках и условиях конкурса. Чуть позже я их опубликую. Хочется услышать Ваши соображения, так как иннициативная группа будет собираться в самое ближайшее время. Сразу скажу, что конкурс будет платным, т.е. за каждую работу передаваемую на конкурс нужно будет платить. Номинаций в этом году будет больше. Жду Ваших комментариев. |
|
|||
|
|||
![]()
хочется, чтобы все заявленные номинации в итоге работали, даже елси вдруг в какую-то номинацию попадёт всего одна работа. В прошлом году номинация современный портрет пропала уже тогда, когда одна из моих работ была подана, а при оценке некоторые снизили балл из-за того "что это не свадебное фото". Было немного странно...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Информация по конкурсу будет вся в этой ветке?
|
|
|||
|
|||
![]()
а где можно увидеть работы участников придыдущего конкурса?
|
|
|||
|
|||
![]()
Коллеги, вся информация конечно будет опубликованна в самое ближайшее время. В том числе и здесь. Думаю, что обязательно сделаем рассылку с приглашением ко всем свадебным фотографам. Уверен, что участников будет более чем достаточно.
Работы предыдущего конкурса будут тоже выложены на официальном сайте конкурса. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс русской свадебной фотографии 2009 | Анна Горбушина | Новости | 2 | 17.02.2009 16:48 |
Photoshop для свадебной фотографии | Филипп Андрухович | Обработка фото | 55 | 20.12.2008 02:52 |
I Евразийский Конкурс Свадебной Фотографии | Василий Войнов | Новости | 0 | 04.10.2008 16:00 |
Новые имена в свадебной фотографии | Laslo Gabany | Наши работы | 15 | 23.04.2008 11:07 |
О свадебной фотографии на ТВ | Laslo Gabany | Новости | 38 | 09.12.2007 01:30 |