|
|
Свадебные коллажи
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну и те 20 страниц - это всё равно не коллаж. Там совершенно нет дизайна, нет идеи. 30х30 это одна страница? Очень большой альбом получается. |
|
|||
|
|||
Окей, я поясню, это я делала в альбом из своих фотографий, для себя с мужем. Мне понравилось именно такое представление фотографий, и именно в таком размере. И эта песня важна именно для нас и людей, которые были на нашей свадьбе. Они поймут. Особо нервные сделают потише (я согласна, что громковато, но я не флешер, внести изменения не могу).
"Нет дизайна" и "нет идеи" - это ваше мнение, спасибо за него. Ваше мнение "коллажами здесь не пахнет" - тоже может остаться при вас, хоть оно и неверное. Загляните в словарь, пожалуйста: Коллаж - в узком смысле - изображение, сделанное путем наклеивания на бумажную основу тканей, фотографий, вырезок из прессы и т.д. фр.Collage - приклеивание Здесь - именно коллажи, что бы вы об этом ни думали. И - да, альбом получится большим. Последний раз редактировалось Алиса Лучинская; 05.01.2008 в 02:31. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Фотография остается фотографией и никакой дизайн не сделает альбом красивее. |
|
|||
|
|||
Спасибо, Ласло. Именно поэтому здесь и нет наворотов.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Дмитрий Лугачев. У него есть сайт: lugachev.ru, но там последние полгода сидят вирусы, поэтому туда лучше не ходить.
http://ttriumph.ru/modules/lugachev.jpg - вот его рекламка... А сайт сейчас вообще не пашет... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|