|
|
Собрание членов АСФО
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Собрание членов АСФО
Уважаемые коллеги,
Прошел год с нашего последнего общего собрания Ассоциации свадебных и портретных фотографов (АСФО). За этот год произошла масса событий, которые повлияли на состояние дел в нашей организации. Оргкомитет приглашает Вас 26 ноября 2007 года на общее собрание, которое пройдет на территории студии «Экстраваганза» по адресу: г.Москва, ул. Новопоселковая, д. 6, корп. 216/1. (Ст Метро Сходненская). Начало собрания в 13.00. На этом собрании мы хотим обсудить наболевшие вопросы и принять план мероприятий, который позволит оздоровить внутреннюю обстановку в нашем сообществе профессионалов. Помимо организационных вопросов, мы хотим обсудить проведение очередного ежегодного конкурса свадебной фотографии, его условия и сроках проведения. Все справки по телефонам: Студия Экстраваганза: +7-(495)-944-47-18 Ласло Габани: +7-(495) 514-34-50 Алексей Кириллов: +7-(926) 213-22-45. На собрании могут присутствовать в том числе не действительные члены АСФО, но сочуствующие и желающие участвовать в профессиональной жизни нашего сообщества. Схема проезда прилагается. Последний раз редактировалось Laslo Gabany; 24.11.2007 в 04:25. |
|
|||
|
|||
Будем ! Остается добавить для тех, кто не был там - вход с Лодочной улицы, а то первый раз люди с новопоселковой начинают искать, а здание то длииииное До встречи !
|
|
|||
|
|||
Не членам, но желающим присоединиться можно подъехать?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Знал раньше.
С сожалением…не смогу быть. |
|
|||
|
|||
Прошу прощения, возможно не сдесь , НО...
А как вступить в АСФО мне, как профессиональному Свадебному фотографу из Минска и вообще возможно ли это? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Прошу поддержите меня! Для меня это очень важное событие! Зарание СПАСИБО и лично Ласло Габани!!!!! Последний раз редактировалось Teplitsky Pavel; 26.11.2007 в 20:40. |
|
|||
|
|||
Прочитал правила вступления - долго смеялся....
"Тёмный дальний план будет расценен как неумение работать со светом." - у половины фото Ласло задний фон даже искусственно притемнен и что с того такое при приеме не котируеться? Или вот еще забавный пункт "Отсутствие постановок может быть оправдано только гениальным репортажем. Жёсткие постановки будут расценены как неумение работать с клиентом." После таких условий даже вступать расхотелось(( Как то совсем не хочеться блюрить фото ка Сергей и делать нарочитую гламурную фотосессию на свадьбе.... Свадьба это все же праздник клиента а не фотографа. |
|
|||
|
|||
Цитата:
По поводу постановок: а какая свадьба без них обходится? Ну разве что действительно такая, где фотограф гениальный репортер! тут я согласная. а вот фишка в другом, что большинство нынешних свадебных фотографов не балуют репортажными, а тем более ИНТЕРЕСНЫМИ репортажными кадрами со свадьбы, в портфолио все больше вставляют именно постановку, это удручает... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|