|
|
Первый раз снимала венчание...
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Первый раз снимала венчание...
Скажите, чего не так? Чтоб учесть на будущее
Остальное - http://zolondor.livejournal.com/31420.html#cutid1 |
|
|||
|
|||
В основном снимки с зади и с боку, я бы поснимал из-за спины или стороны священика, не понятно зачем сняли задницы, что в них такого?
|
|
|||
|
|||
я бы тоже поснимала с переди, но, увы, туда сказали не ходить...
|
|
|||
|
|||
Женщинам в храме не сильно развернёшься.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
12 июня снимаю венчание у протестантов, интересно что будет там =) |
|
|||
|
|||
Цитата:
А так, да... дальше только священнослужителям можно и... мужчинам... Кстати, я видела на видео венчание у протестантов... там было ооочень красиво и трогательно... они там с речами друг другу... все ревели... Желаю удачи!!! |
|
|||
|
|||
можно ходить, но со стороны алтаря нельзя пересекать линию, кот. как-бы ось симметрии храма. Мярянам, особенно женщинам нельзя входить в алтарь храма. Когда снимаю в храме, одеваюсь в длинную юбку и платок беру, не удобно, конечно. И перед началом таинства подхожу к священнику за благославением. В этот момент он все свои инструкции даст и проблем не будет.
|
|
|||
|
|||
Хорошие фото, можно уделить больше внимания деталям и добавить общих планов. На последнем фото, из представленных здесь не хватает черного цвета, от этого оно кажется сероватым.
|
|
|||
|
|||
Я из протестанской церкви, сто раз снимал венчания, ограничений как правило нет, но естественно как можно тише и не заметней передвигаться, чтоб людей не отвлекать во время церемонии.
|
|
|||
|
|||
Юрий, спасибо!
|
|
|