![]() |
|
![]() |
О свадебной фотографии на ТВ
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
жаль без анонса... на О2 место в принципе ж есть, снимал там пару раз, в живую-то поинтереснее было б посмотреть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Такие люди, как гремлин, не достойны такого к себе внимания, ибо самое простое ударить соперника ниже пояса, а сам наверняка закомплексованный человек с массой фобий и извратов.:d
|
|
|||
|
|||
![]()
самое просто, что можно сделать - это обосрать... (простите уж за слово)
а вот уважать друг друга и труд друг друга - это может далеко не каждый. увы. даже на форуме ни один раз замечала нечто подобное. если относиться к друг другу уважительно, то всем станет жить намного лучше, да и фотография в общем от этого только выиграет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые московские коллеги!
А почему бы вам не сделать на одном из каналов передачу, посвященную свадебной фотографии? Уж можно было бы и ведущих найти и тех, у кого взять интервью? Про деньги я даже не говорю... Огромный рынок, быть вашим спонсором - очередь выстроится! Все же реально, сделайте, это и рынок поднимет и общий уровень фотографии, я уверен. Если эта идея понравится, найдите последовательного и надежного человека, как Ласло Габани (не обязательно его) - и все будет хорошо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Этот чувак многих свадебных фотографов обсирает
![]() И меня обосрал и Парад Невест тоже. Мне кажется это такой знак качества - если обсирают, значит есть чему завидовать, Ласло. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда думал, что девушки в общении более сдержаны в определениях. А тут вижу, что прямо и конкретно. :d Видно всех достал гремлин гремучий.
Кать, такие письма получаю пусть не постоянно, но время от времени. Выработался иммунитет. Это проявляется то, что я называю психологией Совка. Если кто то, что то делает, то всегда найдутся те, кто будет ругать вас. Это нормально. И что это значит?,..... что вы на правильном наравлении. Кстати зайдите на блог к Ерванту, так вот там есть пост, где он опубликовал анонимные письма обращенные к нему, с требованием поменять свой имидж, "заткнуться" ну и соотвествующими "пожеланиями счастья и добра". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Подождите, через пару лет желтая пресса подтянется ![]() Я уже где-то писал, попробовал бы этот человек понаписать такого в англоязычном сегменте сети, не уверен, что он бы не поимел проблем в wpja. У нас пока такое возможно, но это дело времени... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А на счёт уродов - то такая у них участь, каждому своё, не обращайте внимания. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Photoshop для свадебной фотографии | Филипп Андрухович | Обработка фото | 55 | 20.12.2008 02:52 |
I Евразийский Конкурс Свадебной Фотографии | Василий Войнов | Новости | 0 | 04.10.2008 16:00 |
Первая выставка русской свадебной фотографии | Максим Кривошеев | Новости | 5 | 20.05.2008 01:47 |
Новые имена в свадебной фотографии | Laslo Gabany | Наши работы | 15 | 23.04.2008 11:07 |
Конкурс свадебной фотографии 2007 | Laslo Gabany | Новости | 46 | 19.02.2008 10:22 |