![]() |
|
![]() |
Конкурс свадебной фотографии 2007
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот именно из за этих разборок и всплывших параллельных конкурсоорганизаторов и параллельной асфо2 я на все это забил
я просто не понимаю зачем делать эти идеи в условии не объединения а формирования двух по сути враждующих лагерей которые начинают конкурировать в начинании которое по идее должно всех объединить я не знаю тонкостей вопроса и почему так происходит но это меня насторожило и расстроило. хотим делать конкурс ассоциацию отлично потом вдруг письма от какой то параллельной инициативной группы и параллельной ассоциации в стиле айдакнам и прочие запутки, украденый домен и иже. я не знаю как у кого но мне кажется что свое время и ресурсы можно потратить куда как полезнее чем на борьбу ОДНОЙ половины фотографов с ДРУГОЙ. ведь реально эфективо получать от рыка можно если объединится а не если конкурировать в вопросе объединения - это какой то бред сори всем, особенно Ласло, но я не понимаю что за процессы идут и кто с кем воюет, подобные расклады меня всегда пугают и соваться в них не хочется |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Простите, что оторвал всех от Великих баталий. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.natasharomawedding.com/photo.htm ![]() прошу модератора, не считать моё сообщение оскроблением...человека, называющего себя Ласло. я всего лишь хочу предупредить фотографов об авантюрах под названием "конкурс", "ассоциация","семинары". Без этих средств пиара...увы..деятельность этого бизнессмена не возможна. чтобы не возникало сомнений в авторстве. плиз: http://search.yahoo.com/search;_ylt=...1&meta=vc%3Dru Последний раз редактировалось Ходаковский Сергей; 17.02.2008 в 15:30. |
|
|||
|
|||
![]()
По этой ссылке антивирус ругается, а фото там просто жесть.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отпуститэ податэлю сэго курьэру т. Паниковскому для Чэрноморского отдэлэния на 150 рублэй (сто пятьдэсят) канцпринадлэжностэй и крэдит за счэт Правлэния в городэ Арбатовэ. ПРИЛОЖЭНИЭ. Бэз приложэний. – Вот послал бог дурака уполномоченного по копытам! сердился Остап. – Ничего поручить нельзя. Купил машинку с турецким акцентом. Значит, я начальник отдэлэния? Свинья вы, Шура, после этого! (с) "Золотой теленок" Ильф и Петров Последний раз редактировалось Марков Владислав; 15.03.2008 в 13:30. |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята! Заканчивайте.
С уважением, Павел Теплицкий. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс русской свадебной фотографии 2009 | Анна Горбушина | Новости | 2 | 17.02.2009 16:48 |
Photoshop для свадебной фотографии | Филипп Андрухович | Обработка фото | 55 | 20.12.2008 02:52 |
I Евразийский Конкурс Свадебной Фотографии | Василий Войнов | Новости | 0 | 04.10.2008 16:00 |
Новые имена в свадебной фотографии | Laslo Gabany | Наши работы | 15 | 23.04.2008 11:07 |
О свадебной фотографии на ТВ | Laslo Gabany | Новости | 38 | 09.12.2007 01:30 |