![]() |
|
![]() |
Разделы форума.
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте уважаемые.
что и куда писать где спрашивать - не подскажите? про железки куда, про технику съемки, про специфику обработки, про софт и так далее. совсем не хочется большое количество разделов, но внести ясность в хотя бы существующие хотелось бы. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для примера как это есть на Digital Wedding Forum:
Общий форум Обсуждение встреч, семинаров. Форум о Сообществе.Пожалуйста только то, что касается свадебной фотографии Искусство Обо всем, что касается искусства свадебной фотографии. Бизнес Обо всем, что касается бизнеса свадебной фотографии. Продажи, маркетинг, реклама, расходы и т.д. Техника и программное обеспечение О профессиональном фотооборудовании, компьютерах, программах Покритикуйте мою работу Члены форума публикуют свои работы и предлагают критические замечания о фотографиях, альбомах, сайтах. Разное Здесь члены форума погут посудачить о чем угодно, не касающемся фотографии. Форумы поддержки: Новости индустрии Компании представляют информации о новинках, продуктах и услугах WiKi Справочник по всем, что касается нашей работы. Техники/Загрузка Подсказки по съемке и обработке, действия для Photoshop, примеры договоров. Комменарии о компаниях-производителях. Место, где представляют факты -не эмоции- о компаниях-производителях используемых в свадебной фотографии. Предложения и отзывы Публичные форумы: Барахолка |
|
|||
|
|||
![]()
ээмм... непонятно.
во всяком случае у нас. или о самих программах нужного говорить в разделе техника . а о приемах работы с ними в разделе искуство ?. гляньте как у нас - в разделе искуство про фотошоп и ретушь в разделе техника - о ночной съемке. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о ночной съёмке я может и промахнулся. просто трудно сказать, вроде не про искусство спрашивал, а как снимать - что использовать
|
|
|||
|
|||
![]()
В русском еще слово "техника" не однозначно воспринимается - это может быть и технология съемки и аппаратура. Мне кажется, что в технике надо обсуждать аппаратуру, а искусство ее использования - в искусстве. Тоже касаемо программ.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется пока нас мало много разделов - неверно
я бы реально сделал три техника искусство коммерция все! пока что совершенно прозрачно - к какой из трех ипостасей вопрос относить и не так много |
|
|||
|
|||
![]()
ну и еще какой то служебный раздел типа
орг.вопросы там все про форум прием, встречи тусовки мастерклассы и прочее |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приветствие к участникам форума . | Dmitry Zerkal | Наш форум | 8 | 09.04.2008 13:34 |
УТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА | Голубев Михаил | Наш форум | 29 | 12.11.2007 21:52 |