![]() |
|
![]() |
Внимание! Возможные вирусы!
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После открытия ссылки в письме Ходаковского куда-то , где он бранится с Габани мой комп забыл все последние изменения в файлах типа Ворд и в памяти( пароли и т.д.). Касперский ругался, но справиться не смог. Будьте внимательны!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока ничего лучше Касперского не видел.. жесток он к вирусам весьма
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В наше время вирусы распространяются быстрее, чем обновляются антивирусные базы. Вот конкретный пример. Мне звонят из дочернего подразделения в хакасии и жалуются на вирус, который им мешает жить на приёмных пунктах. Получаю от них копию вируса почтой, пробую - у себя: обновлённый каспер молчит. Рассылаю друзьям (понятное дело - в запакованном виде), у которых стоят разные антивирусные программы. Из всех (DrWEB, Symantec, KAV, Avast, NOD32) только НОД32, недельной свежести, обнаружил и обезвредил заразу.
Отсылаю тело в лабораторию касперского. Они говорят, мол спасибо за содействие, завтра качайте обнову и будет вам счастье. На завтра качнул и, о, чудо, KAV увидел его. Поехал с обновами (на флэшке) по своим точкам и столкнулся с этой же копией вируса на двух из своих приёмных пунктов. А ведь прошёл всего день! |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тож после посещения той ссылки nod32 выругался, но потом пришлось чистить всё и было обнаружено 11 вирусов.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня МАС.., меня не кусают...очень рекомендую :-)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|