![]() |
|
![]() |
СРОЧНО: Кого пускаем на форум?
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да и не забывайте, что среди членов форума могут появиться профессионалы работающие в сфере фото бизнеса, которые бы могли быть полезными в общении и обмену информацией. |
|
|||
|
|||
![]()
"причем тут юким? кто он ваще такой. "
Вот что-то все промолчали, и модератор в том, числе. Считаю, что такие высказывание не тактичны!Не стоит переходить на личности!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну чтож, как оценивать будете?
Я видеооператор и фотограф в одном лице - как быть? Казнить или помиловать? www.studiowedding.ru |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ запятые расставьте самостоятельно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже расставил - покинул форум хлопоты
|
|
|||
|
|||
![]()
"Я уже расставил - покинул форум хлопоты" - мудрое и своевременное решение!
|
|
|||
|
|||
![]()
С видеооператорами мы и так общаемся чаще чем с себе подобными, зачем они тут? Мало народу?
Вообщем, или как сейчас, или для всех желающих с возможностью читать/писать. Может специальные разделы доступные видеографам, издателям..? Кстати, как там у англоязычного форума? |
|
|||
|
|||
![]()
Даже домен ведь говорит о назначении ресурса - считаю, что тут должно быть 90% свадебных фотографов.
Даже немного не уверен, что у большинства фотографов, работающих в других направлениях, типа фэшн, студия, пейзаж и др, появится большое желание тут вращаться. А если появится - почему бы и нет. Остальные 10% - те, кто поддерживают процесс, т.е. дизайнеры, печатники, ретушеры... Считаю обязательным для претендентов наличие портфолио, а в случае с нефотографами - возможности доказать свою принадлежность к указанному делу (кстати, сделать небольшой и неплохой сайт на своем домене нынче стои не баснословных денег). Было бы нездОрово, если бы тут под видом начинающих фотог-в тусовались невесты и женихи с целями выведать, растрепать и использовать данные во вред нам. Вспомните хотя бы ветку с ценообразованием... Видики тут не нужны - у них есть свои ресурсы, а уж общаться с ними можно и живьём ![]() Плата за членство - я бы советовал Михаилу поразмыслить над некоторой платой за членство в форуме (как вариант, Клубе), я для себя вижу адекватную цифру порядка 500-700 р/год. Сумма небольшая, но нас немало и будет становиться больше, и хостинг Админу неинтересно из своего кармана оплачивать и домен и вообще, пусть порадуется.. Возможно, оставить помимо платных аккаунтов бесплатные. Но к платным добавить бонусы типа небольшой галереи (возможно, с открытым доступом), чата какого-нить... Даже не знаю, какие нынче бонусы бывают ![]() Вот. А вообще Михаил - молодец. Меня тоже такая идея посещала, о создании подобного ресурса (даже домен похожий прикидывал в уме ![]() Еще раз - молодец! |
|
|||
|
|||
![]()
Если можно. пару мыслей вслух
![]() 1.Насчет видеооператоров. Лично я их уважаю и както в условиях небольшого города (600 000 чел) практически всех знаю. Поэтому таких трений как в Москве у нас нет. Работаем в паре, стараясь наоборот помагать друг другу. Но дело не в этом. Если это форум фотографов, пусть он им и остается. То есть без видеооператоров. Как ни грустно от этого некоторым. ( В том числе и моей жене ![]() 2. Насчет платного за членство - в проинципе согласен с Д.Якимовым. Одно но! Для Питера 700 руб - может и не деньги (да и для меня тоже) но здесь есть люди с городов в 50-80 тыс.населения и там это ДЕНЬГИ. Поэтому над сумой нужно подумать. 3. Действительно хочется что бы ресурс развивался. 4. Не хочется ругани и выяснения отношений, хамства и высомерия. 5.Для недопустимости п.4 , а также предотвращения иметь в будущем БОЛЬШУЮ свалку типа " Все обо всем и ничего конкретно" - нужно жесткое модерирование. Тогда легче найти то что ищешь и нет бесконечных повторений, типа "какой объектив лучше?". Пример как не надо - клуб фото.ру Пример как надо - www.savdink.com 6. Лично готов помочь в развити ресурса, но не знаю пока как ![]() Усе. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ну что? Форум помирает? | Константин Осийчук | Наш форум | 18 | 26.01.2012 11:10 |
форум переделывается, наберитесь терпения. | Голубев Михаил | Наш форум | 9 | 23.06.2009 11:54 |
У кого что в кофре лежит? | Алексей Асташков | Техника | 75 | 12.05.2008 19:27 |
Коллеги! У кого какие отзывы об агентстве "Мон-Амур"? | Антон Шаповалов | Бизнес | 5 | 08.04.2008 21:30 |
вдруг у кого ненужный 70-200/2.8 (без Is) завалялся - я бы купил :) | Максим Кривошеев | Купипродайка | 2 | 05.01.2008 03:08 |