|
|
Свадебные коллажи
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Уже второй год пытаемся найти дизайнера для верстки своих книг..........и ничего из этого не получается, все время предлагают всевозможные аляповатые варианты, которые ну никак не вписываются в нашу концепцию. Показываем свои книги, говоря "делайте приблизительно так". И что же получается в итоге. Оказывается сделать простой дизайн, но так, чтобы это смотрелось стильно, оказывается намного сложнее, чем "налепить" кучу фотографий на лист, "сдобрив " всевозможными дизайнерскими изысками (рамочками, овалами, сердечками и прочей лабудой). А когда эта задача ставится в "масштабах" всего альбома.....так чтобы он смотрелся в едином стиле, то тут возникает еще больше сложностей.
И против шаблонов не имею ничего против, главное использовать их с умом. Ведь пользуются же при верстке журналов проверенными десятилетиями шаблонами, которые разработаны с учетом восприятия человеческим глазом содержимого разворота. Прихожу к мнению, что для изготовления "дизайна" свадебной книги нужен даже не дизайнер, а грамотный верстальщик (ну конечно с творческой жилкой).............а эксклюзивность альбома должна быть основана не на дизайне, а на содержании (т.е. фотографиях) - в этом я полностью согласен с Ласло и Александром......... |
|
|||
|
|||
Дизайнеров очень мало, но очень много "дизайнеров" - а точнее "операторов фотошопа" - к сожалению без вкуса и чувства гармонии..
|
|
|||
|
|||
2Алексей Архангельский, можете мне прислать посмотреть коллажи которые требуются вам? (alice@luchinsky.ru)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Впрочем, как и "фотографов". Многим данное поприще видится эдаким непаханным полем, с очень лёгким хлебом.
Есть дизайнерские сайты, где можно найти фрилансера и дать ему работу. У меня есть одна девочка, знаю её больше 6 лет, делает просто обалденные вещи, на уровне того дизайнера из питера, что Ноздрину верстал и ещё много кому. Но цены!!! по 800-1000 руб. за разворот, это перебор, у меня таких клиентов очень мало. |
|
|||
|
|||
Не Анна Суханова, случайно?
|
|
|||
|
|||
Обновила свои работы
http://alice.luchinsky.ru/we.swf (тяжелая флешка, за идею - спасибо Владу Маркову, за фото - Дмитрию Лугачеву) |
|
|||
|
|||
Цитата:
И коллажами, честно говоря, тут не пахнет. Просто подбор фотографий. |
|
|||
|
|||
Музыка - потому что это песня с первого танца.
А насчет "подбора фотографий" - можно и так назвать. Это двадцать страниц формата 30*30. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|