![]() |
|
![]() |
Спам в гостевой книге на сайте!
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И так... Коллеги...
дело было так: Имя fotogroup Вопрос решен "МИР, ТРУД, МАЙ" ![]() Имя: Фото Mail: 324234@mail.ru IP: 91.149.172.253 Алексей, у вас замечательные работы и сайт. Мы очень остались довольны. Можем разместить обратную ссылку на ваш на нашем сайте. О нас: Свадебный фотограф. Свадебное фото. Фотограф Господа, объяснения пожалуйста... Только не бормочите про продвижение и я не знал и всё такое... Люди взрослые... Последний раз редактировалось Алексей Асташков; 25.02.2008 в 23:15. |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, привет!
Ты же сам написал (раскрутка). Как ты понимаешь, нам такое не нужно. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, меняйте их (раскрутчиков)! Уже давно Яндекс и другие поисковики заявляли, что ссылки с гостевых книг и форумов положительно не влияют на результаты выдачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас залез к тебе посмотрел гостевую - а как она вообще встала туда. Там дата 2007 год, а стоит между двумя 2008???
Всё равно приносим наши извинения. Зададим вопрос раскрутчикам. |
|
|||
|
|||
![]()
Меняли уже. Шило на мыло.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня после таких попыток, которые делались на протяжении примерно 1,5 месяцев взломали сайт. потом довольно долго программисты исправляли ошибки и сайт не работал.
но больше всего меня "восхищает" спам от одного из молодых свадебных сайтов с предложением разместить у них мои фотографии. письма приходят примерно с одним интервалом. от фотографов, зарегистрированных на этом форуме. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спам в личке | Наталья Дуплинская | Наш форум | 3 | 18.01.2009 18:14 |
Интимная фотография (не спам :)) | Артур Константинов | Бизнес | 4 | 14.03.2008 10:07 |