|
|
Как вставить фото в сообщение
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Как вставить фото в сообщение
Коллеги, просьба загружать изображения разумных для интернета размеров, порядка 800 точек по ширине.
Более крупные фото давайте просто ссылками для самостоятельного открытия. фото вставить в страницу можно двумя способами: 1. заключив адрес ссылки в теги [IMG] ссылка на картинку [/IMG] 2. в меню при нажатии "ответить", либо в форме быстрого ответа внизу страницы среди прочих кнопочек, есть кнопка Просьба пользоваться именно этими способами, а не постить текстовые ссылки, уводящие на другие ваши сайты. Относитесь уважительнее к коллегам, не заставляйте их блуждать по сети только из-за того, что вам лень вставлять картинки в свой ответ в форуме. |
|
|||
|
|||
У меня вопрос про смайлики. Понятно, что лучше ими не злоупотреблять. Но они считаются за "картинки", и теперь даже не улыбнуться лишний раз при публикации фотографий, потому что лимит на картинки в одном сообщении 4 штуки.
|
|
|||
|
|||
Лимит на изображения снят. Но все равно, старайтесь не злоупотреблять смайлами по возможности.
|
|
|||
|
|||
а как удалить собственное сообщение?
|
|
|||
|
|||
сообщения удалять нельзя
|
|
|||
|
|||
а у меня вопрос, у нас закрытый форум профессионалов или как? Мне кажется у всех должны быть такие мониторы, что максимальное фото по этому ограничению будет очень маленького размера на наших мониторах.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
на форум со смартфона, и наверное не я один.. Трафик получается не слабый! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Настаиваю - выкладывать шире 800-900 точек только при наличии острой необходимости! |
|
|